Лицензионное соглашение

Также рекомендуем ознакомиться с правилами сайта и политикой конфеденциальности

Общие положения
  1. Пользуясь программными продуктами и/или сервисом Rise&Raise, Вы соглашаетесь с тем, что:
    • Вы ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Программных продуктов и/или сервисa Rise&Raise.
    • Начало использования Вами Программных продуктов и/или сервисa Rise&Raise в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны. Использование программных продуктов и/или сервисa Rise&Raise на иных условиях не допускается.
    • Если Вы не согласны с условиями настоящего Соглашения и, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Программных продуктов и/или сервисa Rise&Raise.
    • Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Правообладателем без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Правообладателя, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  2. Во всем, что не предусмотрено настоящим Соглашением, отношения в связи с использованием сервисa Rise&Raise регулируются Соглашением об использовании сервисa, а также правилами сайта и политикой конфиденциальности.
  3. Используемые в настоящем Лицензионном соглашении слова и выражения имеют следующие значения, если иное прямо не определено далее по тексту:
    1. Лицензия(Соглашение) - настоящее Лицензионное соглашение на использование Программных продуктов и/или сервиса Rise&Raise
    2. Сервис Rise&Raise - совокупность програмного обеспечения, предоставленого Правообладатлем, а также веб-сайт и его содержимое
    3. Пользователь - лицо, заключившее настоящее Соглашение с Правообладателем в своем или чужом интересе в соответствии с требованиями действующего законодательства и настоящего Соглашения.
    4. Програмные продукты Rise&Raise - принадлежащие Правообладателю програмные комплексы, размещенные на любой из страниц сайта.
    5. Сайт Правообладателя - интернет-сайты, размещеные в доменах по адресу risenraise.com и поддоменах risenraise.com
    6. Запрещенное коммерческое использование - выходящее за рамки разрешенного по настоящему Соглашению функционального применения и/или предоставленных прав на использование Програмных продуктовRise&Raise, а также других объектов интелектуальной собственности Сервиса Rise&Raise физическим лицом в целях получения дохода(прибыли), а индивидуальным предпринимателем или организацией - в целях извлечения предпринимательской выгоды, в том числе их неусловленное с администрацией Сервиса Rise&Raise предоставление Програмных продуктов третьим лицам. Коммерческое использование Програмных продуктов Rise&Raise и/или Сервиса Rise&Raise, а также иных Объектов интелектуальной собственности может быть разрешено правообладателем на основании отдельного соглашения с Пользователем.
    7. Политика конфиденциальности - Политика конфиденциальности, размещенная в правилах сайта
Исключительные права
  1. Програмные продукты и сервис Rise&Raise в целом и включаемые в их состав или используемые совместно с ними программы, изображения, статьи, гайды и инные Объекты интелектуальной собственности и/или смежных прав, а равно объекты патентных прав, комерческие обозначения и фирменные наименования, а также инные части Програмных продуктов и/или сервиса Rise&Raise (независимо от того, входят ли они в их состав или являются дополнительніми компонентами и возможно ли их извлечение из состава и использование самостоятельно) в отдельности (далее - "Объекты интелектуальной собственности"), защищены в соответствии с Частью IV Гражданского кодекса Российской Федерации и принадлежат Правообладателю на исключительном праве, если иное не указано в уведомлении о правах.
  2. Правообладатель сохраняет исключительные права на любые результаты переработки(модификации) Объектов интелектуальной собственности, допускаемые в соответсвии с настоящей Лицензией, и вправе в любое время отозвать свое разрешение на их использование по своему усмотрению без компенсации каких-либо расходов Пользователя на их покупку и применение
  3. Уведомление о правах на Объект интеллектуальной собственности размещается на таком Объекте или доводится до сведения Пользователя при его предоставлении. Отсутствие уведомления о правах не означает отсутствие его правовой защиты или разрешение на его свободное использование.
Лицензия
  1. Использование програмных продуктов и/или сервиса Rise&Raise разрешено строго на условиях настоящей Лицензии. Если пользователь не принимает условия Лицензии в полном обьеме, Пользователь не ммеет права использовать Програмные продукты Rise&Raise и/или сервис Rise&Raise в каких-либо целях. Использование Програмных продуктов и/или сервиса Rise&Raise с нарушение(невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.
  2. Права и способы использования Програмных продуктов и/или сервиса Rise&Raise, в явном виде не предоставленные / не разрешенные Пользователю по настоящему Соглашению считаются непредоставленными/запрещенными Правообладателем
  3. Правообладтель вправе размещать в Програмных продуктах и/или сервисе Rise&Raise любые информационные и/или рекламные материалы и ссылки на интернет-сайты третьих лиц, а также предоставлять право использования Програмных продуктов и/или сервиса Rise&Raise указаным способом третьим лицам по отдельному соглашению